На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич
    ...И тех, кто ее крышует...Вместо помощи: чи...
  • Александр Киселев
    ДА, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СВОИ ЖИЗНИ КЛАДУТ ЗАЩИЩАЯ РОССИЮ, А ЭТИ ГАДЕНЫШИ КЛАДУТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ РОССИЯН ОТ БЕЗДЕЛИЯ И ВО...Они же дети: Брат...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Прекратите все отношения со Штатами и пошлите их к тёте .Вообще не принимайте ни одного американца и закройте для них...США предлагают на...

Стало известно о подготовке Платошкина в президенты

Писатель высказался на интересную тему

Власть ищет, кому бы доверить управление страной в случае наступления непредвиденного политического кризиса. Одним из самых явных претендентов на роль нового президента России является Николай Платошкин, рассказал в своём новом ролике на YouTube известный российский писатель Михаил Веллер, сообщает DEITA.

RU.

По его словам, обилие персоны Платошкина на просторах интернета говорит о том, что это неслучайно. По мнению Веллера, такое частое упоминание публичного политика и скорость выпуска его собственных видеороликов может говорить только о том, что этот процесс целенаправленно кем-то поддерживается.

При этом, как отмечает писатель, риторика Платошкина, который призывает к возврату к социализму, становится для России всё более и более актуальной. В этой связи, власть в его лице имеет запасную кандидатуру для того, чтобы в какой-то момент объявить его новым главой государства, считает Веллер.

Примечательно, что с точки зрения внешней политики в случае назначения Платошкина президентом России ничего не изменится, ведь политик практически по всем подобным вопросам придерживается существующего курса российского государства, а значит, на отношения с другими странами это не повлияет.

Что касается внутренней и социальной политики, то стремления Платошкина как нельзя кстати могут оказаться ко времени, когда старая модель управления в России начнёт окончательно рушиться. Тут-то его и могут подхватить оставшиеся в руководстве страны элиты и властные группировки.

Вместе с тем, Веллер подчёркивает, что подобное развитие событий может реализоваться в России только в том случае, если социально-экономическая обстановка в стране ухудшиться столь значительно, что сохранять прежний уклад власти станет просто невозможно.

наверх