На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    👎 Ислам- 600-700 лет "моложе" христианства. А религиозно-долбанутых во всех конфессиях хватает... 😪"Пасха — харам": ...
  • Maxim Yushkin
    Уже... На деньги посмотрите..."Пасха — харам": ...
  • gamix Анатолий Глазырин
    Ну вот ещё, какие то пиндосы будут распоряжаться нашими землями обильно политыми кровушкой наших предков. А относител...США предлагают на...

Сегодня Лукашенко говорит одно, а вчера говорил другое

«Вы молиться на нас должны до сих пор. Молиться! Потому что мы воевали против фашизма. Вроде в коалиции с вами. Вы не помните?» – сказал Лукашенко журналисту Би-би-си Стивену Розенбергу.

Сказал то Лукашенко сейчас верно и правильно с нормальной человеческой точки зрения. Но очень и очень печально то, что логика высказываний Лукашенко периодически сильно колеблется.



Всего два года назад на широкую аудиторию в интервью казахстанскому информационному агентству «Хабар» Лукашенко заяил, что Великая Отечественная война "это не наша война", отделяя таким образом, вернее пытаясь это сделать, Беларусь от остального русского мира.

На это замечв, что нападки в торговых, топливных вопросах и размещении базы ещё можно как-то попытаться обосновать либо понять, но накаты на Победу и искажение истории - это уже за гранью.

Можно вспомнить много иных высказываний Лукашенко. Это интервью украинцам, что на их месте он бы воевал с русскими за Крым, это и угрозы в адрес России, что она получит себе новую Чечню на западе и что заполыхает до Владивостока, если Россия посягнет на Беларусь.



Лукашенко очень долго пытался вести политику "и нашим и вашим".

На самом высоком уровне в Беларуси звучат слова, что белорусские достижения - это результат проводимой государством многовекторной политики и что её следует проводить и дальше, оставаясь суверенными и независимыми.



Ссылка на первоисточник
наверх