На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • sobering
    Ни Черток, ни Феоктистов, ни любой другой космонавт -  не сомневались о полётах на Луну в глазах мировой общественнос...Шикарная жизнь се...
  • Николай Берлизов
    Есть, вот только сразу же с его провозглашением у нас начали сносить памятники Ленину и ставить памятники и мемориаль...«Частный музей от...
  • sobering
    Ты мне предоставляешь фрагмент из комментария такого же обманутого, как и ты.Шикарная жизнь се...

Мигранты выдали "самый безотказный город" России. И это не Москва и не Санкт-Петербург

Мигранты не скрывают, Челябинск - самый безотказный город в плане получения русского гражданства и "подъёмных средств". В город едут целыми семьями.

Мигрантский беспредел в Челябинске получил объяснение. По словам самих же приезжих, это самый безотказный город в плане получения русского гражданства и "подъёмных средств".

Правду раскрыли скриншоты из группы в Telegram "Переселенцы в Челябинск".

Речь идёт про группу, в которой состоит более трёх тысяч человек. Подавляющее большинство членов группы - таджики, которые переселяются в Челябинск. В переписке они делятся друг с другом советами, как получить вид на жительство в России и получить "подъёмные" в рамках государственных программ по переселению.

"Самый безотказный регион это Челябинск", "Одобрение с большим процентом это Челябинск", "Паспорт Челябинск может работать по всей России",

- гласят сообщения в группе.

 

Там же можно узнать, как в Челябинске проходят экзамены для "переселенцев". Среди вопросов: "Кратко расскажите о себе", "Что такое мотив?" и "Назовите достопримечательность России".

 

Отличный тест, просто удивительный, если я правильно понял,

- комментирует сделавший скриншоты мужчина.

Он отмечает, что это не единственная подобная группа. Ему известна как минимум ещё одна, но уже на пять тысяч человек. При этом мужчина не исключает, что таких групп десятки, если не сотни.

На этом фоне становится понятно, почему Челябинская область занимает четвёртое место по количеству преступлений, совершённых "иностранными специалистами". В первой тройке находятся Москва, Московская область и Санкт-Петербург.

Также скриншоты проливают свет на то, почему правоохранительные органы не спешат расследовать преступления с участием мигрантов, а "центр толерантности" учит детей терпеть нападки приезжих.

"Вдох должен быть короче выдоха, и...выпейте стакан воды...."

В Челябинске нашли решение проблем с мигрантами. Но если вы рассчитываете, что речь о соблюдении закона или борьбе с нелегальной мирграцией - напрасно. На помощь пришли сотрудники центра толерантности...

«Наши классы и дворы становятся всё более многонациональными. Мы плохо знаем обычаи народов, которые выбрали Россию, потому что она им нравится. Какие же мы хозяева, если гостей не можем по-хорошему принять?»

«Если тебя толкнули, надо не отвечать или спросить: "За что, почему? Мне неприятно и больно».

«Если тебя обозвали, не провоцироваться и не отвечать на конфликтные действия. Детям следует рассказать о последствиях горячности».

«Подышать, при этом вдох должен быть короче выдоха. Переключить эмоции на мысли, можно выпить стакан воды, и так далее».

Если тебя ограбил и избил монобровый ценный специалист, не говорящий по-русски, выпей стакан воды. Не надо горячиться. Попробуй снять штаны, возможно, мигранту надо снять стресс. Подари ему телефон или денег, это должно его успокоить.

Универсальный метод, кстати. Вот зашел в театр алкаш, и начал орать и ссать в проходе у сцены. Не спешите его выгонять. Не провоцируйте. Скажите, что вам неприятно. Налейте выпить. Так точно победим. 
https://t.me/MedvedevVesti/169...

Вообще, Европа, точнее Евросоюз, демонстрирует довольно ярко, куда приводит обучение детей по подобным методичкам и видеоматериалам. К социальной катастрофе.

Уверен, что если копнуть биографии авторов (авторок?), то там отыщется или долгая работа в советской ещё системе образования ("никаких русских, только дружный советский народ"), или же западные курсы/тренинги/обучение в западных вузах.

Нарративы, в целом, одни и те же.

Но, честно говоря, я не понимаю, зачем авторы этого ролика-методички что-то объясняли семь минут. Я предлагаю сделать ролик простой, понятный и короткий, чтобы быстрее доходил.

"Если тебя беспокоят проблемы с миграцией, ты нацист.

Если ты считаешь, что мигранты должны знать твою культуры, уважать традции, учить язык, знать историю, ты нацист.

Если ты хочешь, чтобы они интегрировались, ты нацист.

Если ты не хочешь интегрироваться сам, подстраиваться под их традции ты нацист.

Если тебе не нравится, когда твоего ребёнка бьёт или унижает группа ровесников-мигрантов, ты тем более нацист".

Вот так, сразу чётко, понятно, без намёков.

Вообще, зачем в Челябинске снимают какие-то ролики про толерантность?

И так же все хорошо. К многодетной матери, которая пожаловалась на то, что к её дочери в школе пристаёт мигрант, домой пришла опека. К мигрантам не пошла, конечно же.

Другую женщину, которая пожаловалась на поведение мигрантов в школе, пытаются обвинить в разжигании розни, вызывают в полицию.

Русские и татарские парни, давшие отпор школьной группировке мигрантов год сидят в СИЗО. А в той же школе, банда подростки-мигрантов снова терроризируют и облагают данью младших школьников.

Об этом родители пишут в соцсетях.

Ну а вместо реальных действий, вместо того, чтобы защитить граждан, им предлагают изучать традиции приезжих граждан.

Это в целом неплохо, знать друг друга. Я могу авторов этой методички научить перемячи делать, или балиш. Я же, строго говоря, носитель разных традиций.

Но гораздо лучше, когда власть вместо пустых рассуждений, защищает граждан и требует соблюдения закона ото всех. Приезжих в том числе.

Да, уважаемые читатели, если вас как-то беспокоит то, что вы прочли, вы удивлены, возмущены, разгневаны, воспользуйтесь советом специалиста по толерантности из ролика.

"Подышать, при этом вдох должен быть короче выдоха. Переключить эмоции на мысли, можно выпить стакан воды, и так далее..."

Ну это школьникам совет. Если вдруг конфликт какой случился в классе.

Короче, русские, "дышите глубже, вы взволнованы". А кто не дышит, тот... Раз, два, три?

Да, правильно, угадали! Экстремист и злодей.

Глава государства говорит прямо, что все должны соблюдать закон, что интересы граждан России не могут ущемляться. А у них "идите подышите".

https://t.me/MedvedevVesti/169...

наверх