На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Презрение к русскому героизму  его символам - одна из черт укров-самостийников. Но  какое  отношение  к  бандеровцам ..."Я ее купил, я на...
  • Alex Nемо
    Вот на мигрантские выходки бы реагировали с такой же скоростью и жесткостью, тогда можно было бы и правоохранителей и..."Я ее купил, я на...
  • Искандер
    Админ уныло, но забавно удаляет комменты об этой 75летней старухе/старике (?) вообще без "социальной ответственности"...«Частный музей от...

ЕС ввёл сотый (юбилейный) пакет санкций (злой сатирический опус)

Пришёл, увидел, обалдел.
Рисунок из Интернета.

Шёл пятый год наказания России за её злобную и агрессивную политику. США и страны Западной Европы ввели сотый юбилейный пакет санкций против нашей страны. Россия изнывала под гнётом мировой цивилизованной общественности. Из-за новый мер теперь ей пришлось не рубить лес и не вывозить его из страны, оставить в земле полезные ископаемые для будущих поколений, окончательно доразвить все отрасли хозяйства, включая компьютерные и нанотехнологии, перестать закупать генномодифицированные семена, отказаться от гей-парадов, гендерного равенства с собаками, ослами, пингвинами и даже где-то свиньями.

Но самое страшное, что теперь перед россиянами встала во весь рост пугающая перспектива питания исключительно экологически чистыми фруктами, овощами и безгормональным мясом. Даже пришлось отказаться от пальмового масла. Но максимально мощный удар был нанесён по текстильной промышленности: европейские станы перестали поставлять в бутики России брендовые вещи лучших кутюрье, и теперь нашим бомжам самим придётся рвать на себе одежду, чтобы всегда оставаться в тренде. Их особенно жалко, поскольку они самые незащищенные слои населения. Как можно было так жестоко поступить с ними - непонятно.

Мощный удар по нашей экономике нанесла Австралия. Она решила воспользоваться моментом и избавиться от самого главного конкурента на мировом рынке и запретила России экспорт мяса кенгуру и крокодиловой кожи в Европу. Теперь нашу страну ожидают поистине страшные времена, поскольку улицы городов наводнят никому ненужные представители класса рептилий и сумчатые млекопитающие.

Сильнее всего от санкций пострадали дети олигархов и высших чиновников, поскольку им запретили въезд не только в европейские и американские, но даже некоторые азиатские страны. На что Елизавета Пескова, как один из главных представителей «золотой молодёжи» заявила, что ей на это наплевать, и она как истинная патриотка теперь будет отдыхать на берегах Чёрного моря в таких городах как Челябинск и Нижний Тагил. Жители этих городов после такого заявления прильнули к окнам своих квартир, полагая, что чего-то не знают о своих населённых пунктах.

Мэры Челябинска и Нижнего Тагила, отсутствующие всё время, естественно по государственным, делам в Дубае и хорошо НЕзнающие свои агломерации, не обнаружив названного Елизаветой Дмитриевной водоёма, объединили усилия для создания котлованы под него, ибо папочка не простит и пожалуется Самому, если его дочурка приедет на отдых, а купаться окажется негде. Воду для наполнения нового моря (чиновники просто никогда не были на Чёрном море и не знали почему оно так называется) было решено брать из отстойников очистных сооружений металлургических, химических и машиностроительных комбинатов, дабы новорождённый водоём полностью оправдывал своё название.

США решили нанести самый страшный удар по экономике России и таки выкрали из Израиля самого успешного бизнесмена Анатолия Чубайса, дабы он никогда не смог вернуться на родину и не помог ей справится с тяжелейшим экономическим кризисом, в который погрузилась страна. В Оплоте Демократии Всего Мира его назначили руководителем Силиконовой Долины, определив зарплату в 1 миллион долларов в месяц. Анатолий Борисович никогда в жизни не работал за такие гроши, что и высказал руководству. Но ему предложили на выбор либо управление Силиконовой Долины, либо ПМЖ в Гуантаномо и Толик согласился на первое. Лишь потребовал переименовать Силиконовую Долину в Роснано, ибо хоть так не будет тосковать по горячо любимой родине.

Страны ЕС, последовали примеру своего сюзерена, и через своих агентов попытались переманить на свою сторону лучших специалистов, работавших в правительстве России, поскольку нельзя было не заметить, насколько хорошо развились экономика, медицина и оборона этой страны, и санкции не смогли нанести даже крошечного вреда этим отраслям (по сведениям российских СМИ). Поэтому предложения, от которых было сложно отказаться, были сделаны Силуанову, Скворцовой и Сердюкову.

Первому предложили пост министра финансов, второй – министра здравоохранения, а третьему – портфель в министерстве обороны. Все трое согласились. Правда Сердюков поставил условие – с ним обязательно должна поехать Евгения Васильева, прекрасно разбирающаяся в бизнесе и умеющая великолепно тратить деньги. Не известно выдержит ли Россия такой урон из-за потери столь высоких специалистов и знатоков своего дела.

Санкции в очередной раз коснулись и наше солнце журналистики, великого оратора канала «Россия» и наше ВСЁ по вечерам – Владимира Соловьёва. На озере Комо была арестована, опечатана и законсервирована до лучших времён 135 вилла ведущего, на которую он копил целый месяц и с превеликим трудом всё-таки оформил на своё имя, хотя друзья и предупреждали, что делать этого не надо, поскольку он уже потерял 134 своих дома на озере Комо.

Но Соловьёв упорно продолжал вкладывать деньги в итальянскую недвижимость, полагая, что как истинный патриот России нанесёт таки колоссальный урон экономике Италии, увеличив денежную массу в этой стране и вызвав катастрофическую инфляцию. Экономика Италии и на этот раз устояла, но Соловьёв решил идти до конца: на горизонте замаячила покупка 136 фазенды.

Чтобы нанести мощный удар по экономике России страны ЕС отказались от нефти, газа, угля и даже дров, вывозимых с нашей территории и понадеялись на "зелёные технологии". Но пришла зима и отмороженная пятая точка показала, что "зелёные технологии" не особенно чтобы действуют. Но Европа решила продолжать выбранный курс борьбы с самым ненавистным и злобным врагом всего мира в лице России и не возобновила поставки топливных ресурсов. В результате начались перебои с электричеством в правительственных зданиях, поскольку только на них и хватало энергии, которую получали на ТЭС, работающих на остатках мебели, планшетах (от бумажных книг цивилизованная Европа давно избавилась) и других гаджетов.

Продолжение таки следует. Возможно.

наверх