На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Качусов
    Так этот памятник помогает выявить скрытых идейных врагов России.бери поклонников на карандаш с вытекающими последств...«Частный музей от...
  • ЭММА
    💯👍🏻«Частный музей от...
  • Nikolia Vovchenko
    А,вы случайно не обратили внимания на шевроны приглашенных ветеранов роа....Что то они(шевроны) напоминают,ну такое о...«Частный музей от...

Алекс Йельский, несимпатичные персонажи правительства и управление будущим

Résultat de recherche d'images pour "Алекс Йельский навальный"
Много ли хороших слов можно сказать о сегодняшнем правительстве России? О его Председателе? Вряд ли.

И судим мы не по внешним признакам, и даже не по устным пожеланиям „держаться, там”, а по делам.

Кстати, мы ведь именно такое правительство заслужили, потворствуя или не сопротивляясь развалу Союза. Но это к слову.

Итак, нынешнее правительство, очевидно, антинародное. А могло бы оно сегодня быть иным? Ответ, как бы многим ни хотелось услышать обратное, - ответ однозначный: нет. Другим оно сегодня быть не может. Лучше не может. Хуже - могло бы. Это мы видели при Ельцине.

Правительство ведь не в лабораторной пробирке вырастает. Оно - отражение состояния общества во всей полноте его социальной, культурной, технологической и прочих оболочек.
Вот, скажем, при Сталине или Брежневе никакой западный фонд, вроде фонда Сороса или Клинтон, и помыслить не мог свободно издавать и распространять в СССР собственные учебники истории. Или под предлогом требования от России выполнять взятые обязательства проводить в жизнь методики и рекомендации Совета Европы, чьим подписантом и членом мы являемся, - раньше никакие НГО не могли проводить собственный курс в управлении страной. А требования эти, сами понимаете, никак с нравственностью русского народа не вяжутся.

Т.е. сегодняшние условия жизни резко и принципиально отличаются от тогдашних, когда правительства были действительно почти народными. Во всяком случае в СССР от правительства народу было во стократ больше пользы, чем сегодня вреда от нынешнего.

А тут ещё и развитие Глобальной Сети через которую происходит захват неокрепших умов наших граждан, тех, что помоложе.

А ещё и нынешняя финансовая зависимость, которую даже близко невозможно сравнить с тогдашним независимым рублём.

В общем, отличий в социальной среде множество и все они не в пользу существования народного правительства.

Однако и нынешнее правительство всё же качеством чуть получше, чем то, что было, скажем, лет пять назад. Идёт медленная, тихая, но неуклонная эволюция к лучшему: жизнь заставляет. По крайней мере нет в составе правящего кабинета таких одиозных фигур, как Ливанов или Улюкаев. Или такого мегалиберала как Кудрин.

И тут перед всеми нами встаёт логичный выбор: либо мы продолжаем своей общественной деятельностью, вовлекая в него всё новых и новых коллег, давить на нынешнее правительство и чиновников всех уровней, либо мы в едином революционном порыве сметаем его и заменяем на...

Кстати, а на кого заменим, если что??! Тут ведь не просто грамотные люди нужны, и даже управленцы, но ведь необходима и соостветствующая программа развития страны! Развития в существующих, реальных условиях, а не повторения народного подвига в совершенно иных, сталинских временах. А программа под определённую цель составляется. А её, цель, кто-нибудь внятно сформулировал?

Или у нас уже есть теневой кабинет из порядочных людей? Лично я не слышал. Либо кабинеты без порядочных, либо порядочные без программы и кабинета.

Так что остаётся? Ну, понятно, старшие офицеры с боцманом нам не нравятся. Но может ли это быть причиной их повешения на рее именно сегодня? А дальше-то что, кто управлять будет? Пусть офицеры по-человечески нам омерзительны, но корабль худо-бедно плывёт, не тонет пока, хотя и качает его из стороны в сторону. Так что, оставить его совсем без минимально грамотного управления? А если тайфун из-за океана нагрянет???

Мы сейчас находимся на исторической переправе. На которой, как гласит народная мудрость, коней не меняют. А вот когда будет построен надёжный мост через эту переправу, тогда и о реях подумать можно будет. Мост - это такое состояние мобилизации общества, наличие такой партии, такой программы, что переходный период будет уверенно и безкровно преодолён.

А иначе... А иначе как в любом переходном процессе: пиковая амплитуда превышает номинальную в десятки и сотни раз. И выдержит ли разваливаемая уже четверть века страна подобную перегрузку?

Давайте ещё одну народную мудрость вспомним: всякому овощу - своё время.

А что нам предлагает протеже Йельского университета Алексей Навальный, которого иначе назвать, нежели Алекс Йельский язык не поворачивается? А ничего не предлагает, кроме себя-любимого в качестве президента России. Как было в болотные времена с Удальцовым без какой-либо конкретной, внятной и реалистичной программы, так и сегодня тоже то же.

Правда, программу по будущему России наверняка имеют покровители Алекса. В предлагаемом ролике вы увидите карту Евразии, эту программу отображающую. Цель, кстати, у Запада с течением веков не меняется: России не должно быть. И Йельского как таран используют для раскачивания ситуации.

Вот вы можете себе представить поместье, принадлежащее бывшему Президенту РФ, над которым спокойно могут летать дроны пусть даже и Алекса Йельского? И эти дроны никто не сбивает?

В общем, вырисовывается следующая ситуация: нынешний Председатель Правительства - личность, очень мягко выражаясь, не симпатичная. Как и подавляющее число членов его кабинета. Но... но альтернативы, описанной выше, пока нет. Нет ни условий, ни цели, ни программы, ни партии, ни мобилизации народа.

А есть только одно: поддавшись вполне законным эмоциям, вызванными несимпатичностью некоторых персонажей, вогнать неподготовленную страну в смертельный для неё переходный процесс. Чтобы те же Трамп с Клинтон с возгласом „Вау!!!” довольно потёрли руки и учредили ещё одну медаль: за достижения по развалу России. Первым российским лауреатом которой, без сомнения, заслуженно стал бы Алекс Йельский, он же - небезызвестный Навальный.
Résultat de recherche d'images pour "за победу в холодной войне"

Кстати, вы не забыли, что терпение и труд всё перетрут? Самообразовываемся, грамотно обучаем наших детей, раскрываем истинную суть происходящего, восстанавливаем правильные смыслы, объединяемся в общественные организации и через них давим на чиновников, вырабатываем общую платформу, ставим цель, формируем методы и т.д.

В общем, для спокойной и плодотворной работы по формированию будущего у нас есть все условия, включая ту же Глобальную Сеть.

А альтернатива - лишь кровь, разруха и развал.


наверх