На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Скобликова
    И Трамп и Рубио сказали, что если урегулировать не получится, то США выйдут из переговорного процесса, но это совсем ...Сделки не будет. ...
  • Русский Россиянин
    И эта катастрофа будет набирать обороты, и не во что хорошее она не выльется, жуть полная, и разгребать всё это скор..."Никаких запретов...
  • Владимир Негода
    зачем нам все эти больные люди ,,,, а что еще скажешь . смотря на эту клоунаду !"Никаких запретов...

Превед медвед! Инструкция по выживанию

Итак, минлеса радостно возвестило о приходе весны новостью о пробуждении медведей и значит, держи, мой юный друг инструкцию о том, как себя вести, если такой лучик весеннего счастья встретится тебе на ежедневном променаде.

Для начала:

Если ты встретил медведя, значит он того хотел. И о твоем приближении знал еще в тот момент когда ты зашел в лес.

И, раз уж вышел встречать, значит у него есть на то свои причины.

Как правило, причин всего две. Первая — посмотреть что ты за х@#путало такое, вторая — сожрать, ибо голодно по весне, и тогда тебе качественный, но неприятный здец. Третий вариант возможен, если ты потомственный бойскаут. Застань медведя врасплох, и он будет защищаться. Но в итоге тебе всё равно здец, конечно.

Начнем с целеполагания по выживанию: тут просто, цель у тебя, скорее всего, останется только одна: остаться в живых (и здесь такие Б2 на заднем фоне: отчаянный псииих).

Поэтому:

1) Если медведь решит, что ты @удак и развернется уходить — не останавливай его и не переубеждай, пусть думает о тебе всё, что хочет, как бы это не било по твоему самолюбию. Быть @удаком в глазах медведя — первый навык сахалинских егерей и лесников.

2) Перестань походить на добычу. Добыча — это то, что убегает резко и радиально. Хочешь бежать — беги спиной, медленно, плавно и галсами. Это, с точки зрения медведя, на бегство не похоже. (Если что, рабочая скорость бега медведя до 50-60 км/ч , это для справки, так чтоб ты трезво оценивал свои возможности). А лучше, стой на месте и смотри ему в морду, изучай как бэ.

3) Покажи ему, что ты человек. Руки например покажи, он подслеповат и во всех твоих рюкзаках и энцефалитках вряд ли разберёт в тебе что-то антропоморфное. Показывать айфон не нужно, не работает. А идея поговорить с ним — вполне неплохая. Возможно, он о&уеет. Вот ты бы о&уел если бы с тобой обед заговорил?

4) Будь вежлив, начни с нейтрального, например с «превед медвед». Есть шанс, что у него изжога на баянистов.

5) Если медведь не бросается на тебя сразу и не уходит — значит он тебя нюхает. Помоги ему, начни пахнуть. Ты не знаешь, какой запах хочет учуять медведь, по этому пахни всем, чем можешь и побольше. Хотя с вероятностью 99% пахнуть ты начнёшь сам и непроизвольно ещё в самом начале свидания.

6) Рано или поздно ты ему надоешь, он пополнит словарный запас новыми мемасиками и уйдёт. А ты бухни. Незамедлительно. Стакан уж точно, а то и три.

PS: совет от бывалых — обмазаться гугном и притвориться мёртвым. Ну с первым проблем не будет — гугна будет много. А вот сработает ли способ «мёртвый г..нюк» в реальной жизни непонятно. Шанс быть съеденным — остаётся всегда.

наверх