На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    В 1917 году была борьба классов.Деникин, Врангель, Колчак, Юденич боролись за монархию и капитализм,но проиграли,пото...«Частный музей от...
  • Вадим Кузнецов
    Не нужно сравнивать Деникина, Юденича, Каппеля, Пепеляева с мразями и предателями типа Шкуро и Краснова. У одних - св...«Частный музей от...
  • леонид рыбаков
    Дать жилье --это фонд города А сдать в дед дом детей это федеральные деньги и город не теряет . А мигранты -хоть расс...Вместо помощи: чи...

Раз уже известно кто стоит за скандалом с КНДР, то почему они ещё не в камерах?

Мигрантское лобби срывает договорённости Путина и Кима? Кто провоцирует "крутой дипломатический скандал"

Как только Москва и Пхеньян нашли способ привлекать в Россию рабочую силу из КНДР, подключились злосчастные лоббисты мигрантов из стран бывшего СССР. "Возникли препятствия, грозящие если не обрушить наметившийся процесс, то как минимум спровоцировать крутой дипломатический скандал", - пишут расследователи Царьграда.

Мигрантское лобби срывает договорённости Путина и Кима? Кто провоцирует, уже известно.

Москва и Пхеньян нашли способ привлечения рабочей силы из Северной Кореи, о чём свидетельствуют документы и данные, полученные отделом расследований Царьграда. Однако, несмотря на высокие договорённости, возникли неожиданные препятствия, угрожающие этому процессу. Существует мнение, что против замены мигрантов из Средней Азии на северокорейцев выступает мигрантское лобби, заинтересованное в сохранении своих доходов от легализации приезжих.

Неужели мигрантское лобби срывает договорённости Путина и Кима? Ответ на этот вопрос дали журналисты Царьграда в материале "Россию обрекают на новый "Крокус": Лоббисты мигрантов из СНГ срывают договорённости Ким Чен Ына и Путина".

На швейной фабрике в Обнинске трудится уже более ста северокорейских девушек. Они трудолюбивы и дисциплинированы, и их поведение заметно отличается от мигрантов из других стран. Однако однажды утром произошёл необычный инцидент: во время работы в цех вошли полицейские и потребовали прекратить трудовую деятельность. Девушки были в шоке - они знали, что передвижения без переводчика и представителя посольства запрещены.

Полицейские начали задержание, и кореянки испугались, задавая вопросы: "За что?" В ответ на их возмущение был использован слезоточивый газ, после чего девушек увезли в отделение для разбирательств. Оказалось, что это был миграционный рейд, проводимый по всей стране, но этот случай отличался от предыдущих.

Во-первых, на фабрике уже проводились проверки без выявления нарушений, когда присутствовал представитель посреднической организации. Во-вторых, задержанными оказались легальные трудовые мигранты из Северной Кореи, а не нелегалы из Средней Азии.

Ситуация вызвала большой скандал, и вмешались дипломаты КНДР. В итоге девушек отпустили с извинениями, а "нужные" документы быстро были найдены. Причиной инцидента стал конфликт между владельцами фабрики и посреднической организацией, требующей дополнительные выплаты за каждого северокорейского работника.

Отдел расследований Царьград выяснил, кто провоцирует "крутой дипломатический скандал" и почему нужно бить тревогу.

Ссылка на первоисточник
наверх