На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Презрение к русскому героизму  его символам - одна из черт укров-самостийников. Но  какое  отношение  к  бандеровцам ..."Я ее купил, я на...
  • Alex Nемо
    Вот на мигрантские выходки бы реагировали с такой же скоростью и жесткостью, тогда можно было бы и правоохранителей и..."Я ее купил, я на...
  • Искандер
    Админ уныло, но забавно удаляет комменты об этой 75летней старухе/старике (?) вообще без "социальной ответственности"...«Частный музей от...

Грех лицемерия: защитник краснокнижных животных - организатор "чёрных сафари"

Рассея! Давайте вместе обалдеем от лицемерия! Глава экологического фонда, защитник природы, ну и краснокнижных животных по совместительству, оказалось, организует за деньги, большие деньги, прямо в заповеднике охоту на редких животных — с подельником. Таковы данные следствия. Между прочим, для москвичей.

Помнится, была уже в этом заповеднике катастрофа вертолёта. Стрелки погибли. Тоже с ружьями. Якобы хотели просто посмотреть. Браконьерство у нас среди чиновников и богатых людей в стране очень развито. 

Очень мне нравится, когда человек лицемер до мозга костей. Причём, в советском обществе таких было мало. Всё больше коммунисты-идеалисты. Когда же к нам хлынул поток западных ценностей в 90-х, оказалось, что лицемерие не только к лицу многим прохиндеям (очень им идёт), но и  неплохо окупается. А ваш любимый грех какой?

На Алтае задержан некий Эрмен Суркашев, глава экологического фонда «Аргут», зоозащитник, борец за права краснокнижных баранов. Именно на них он и организовал охоту — так называемое «чёрное сафари». Следствие по нему работает, а он, понятное дело, оправдывается. 

«В горах, — говорит, — с ружьем я был просто как турист. На аргали не охотился. Что вы?! Аргали, архары — нельзя никак убивать».  

Местные СМИ уже сообщили со ссылкой на источники следствия, что Суркашев и его подельник, занимающиеся организацией трофейных «черных» охот, сопровождали бизнесмена из Москвы на сафари в горах в Кош-Агачском районе, на границе с Монголией в национальном парке-заповеднике «Сайлюгемский», рядом с которым и задержали группу. Их взяли на расстоянии выстрела от стада краснокнижных горных баранов (аргали, архары), пограничники нашли у «туристов» огнестрельное оружие. На них составлены административные протоколы.

На вопрос «Зачем ружья?!» — «Для самозащиты», — дружно ответили любители животных. Баран, как известно, зверь опасный. Может, забодать. 

#браконьеры #лицемерие #охота #алтай

Ссылка на первоисточник
наверх